Penggalangan dana dan Penyaluran Bantuan Korban Kebakaran di Desa Labae Kec. Citta

Dalam respons cepat terhadap tragedi kebakaran yang terjadi di desa Labae kecamatan Citta, mahasiswa program studi Manajemen Universitas Lamappapoleonro bersatu dalam aksi galang dana untuk membantu korban yang terkena dampak. Inisiatif ini bertujuan untuk memberikan bantuan mendesak kepada mereka yang kehilangan rumah dan harta benda akibat kebakaran yang melanda di wilayah desa Labae.

Adapun titik lokasi yang dijadikan aksi penggalangan dana yaitu di beberapa tempat strategis seperti perempatan jalan wijaya, Pasar Sentral Watansoppeng, dan Jl. Kemakmuran.

Setelah terkumpul dana yang didapatkan langsung disalurkan kepada Korban Kebakaran yang berlokasi di desa Labae kecamatan Citta.