NO | LUARAN PENELITIAN DAN PKM | TAHUN |
1 | Teh Dari Kulit Buah Naga | 2018 |
2 | Pembuatan Sabun Cuci Tangan | 2018 |
3 | Pembuatan Bunga Dari Sabun Harmoni | 2018 |
4 | Keripik Kelapa Muda | 2019 |
5 | Selai Buah Naga | 2019 |
6 | Kripik Kelor | 2019 |
7 | Kripik Daun Bayam | 2019 |
8 | Kerupuk Bawang | 2019 |
9 | Bross dari Kain Perca | 2019 |
10 | Tasbih dari Kayu | 2019 |
11 | Sarabba Bubuk | 2020 |
12 | Pembuatan Produk Keripik Bawang | 2020 |
13 | Pembuatan Produk Keripik Khusus Pepaya | 2020 |
14 | Pembuatan Produk Bedda Lotong | 2020 |
15 | Pembuatan Kue Biji Kurma Spesial | 2020 |
16 | Pembuatan Kue Bollungu Nuget | 2020 |
17 | Pengenalan Produk Sponges Cake Milenial di Kalangan Masyarakat | 2020 |
18 | Pelatihan Wirausaha Dalam rangka Pengolahan Buah Kakao Menjadi Cokelat Bubuk Tanpa Pengawet Khususnya Bagi Petani Kakao di Labessi Kab. Soppeng | 2020 |
19 | Pelatihan Wirausaha Mandiri Dalam Rangka Peningkatan Petani Talas di Desa Congko Kab. Soppeng | 2020 |
20 | Pengembangan Sirup Gula Jahe Menjadi Minuman Kekinian | 2020 |