PENELITIAN / PKM MAHASISWA

NOLUARAN PENELITIAN DAN PKMTAHUN
1Teh Dari Kulit Buah Naga2018
2Pembuatan Sabun Cuci Tangan2018
3Pembuatan Bunga Dari Sabun Harmoni2018
4Keripik Kelapa Muda2019
5Selai Buah Naga2019
6Kripik Kelor2019
7Kripik Daun Bayam2019
8Kerupuk Bawang2019
9Bross dari Kain Perca2019
10Tasbih dari Kayu2019
11Sarabba Bubuk2020
12Pembuatan Produk Keripik Bawang2020
13Pembuatan Produk Keripik Khusus Pepaya2020
14Pembuatan Produk Bedda Lotong2020
15Pembuatan Kue Biji Kurma Spesial2020
16Pembuatan Kue Bollungu Nuget2020
17Pengenalan Produk Sponges Cake Milenial
di Kalangan Masyarakat
2020
18Pelatihan Wirausaha Dalam rangka Pengolahan Buah Kakao
Menjadi Cokelat Bubuk Tanpa Pengawet Khususnya Bagi
Petani Kakao di Labessi Kab. Soppeng
2020
19Pelatihan Wirausaha Mandiri Dalam Rangka Peningkatan Petani Talas
di Desa Congko Kab. Soppeng
2020
20Pengembangan Sirup Gula Jahe Menjadi Minuman Kekinian2020