| NO | LUARAN PENELITIAN DAN PKM | TAHUN |
| 1 | Teh Dari Kulit Buah Naga | 2018 |
| 2 | Pembuatan Sabun Cuci Tangan | 2018 |
| 3 | Pembuatan Bunga Dari Sabun Harmoni | 2018 |
| 4 | Keripik Kelapa Muda | 2019 |
| 5 | Selai Buah Naga | 2019 |
| 6 | Kripik Kelor | 2019 |
| 7 | Kripik Daun Bayam | 2019 |
| 8 | Kerupuk Bawang | 2019 |
| 9 | Bross dari Kain Perca | 2019 |
| 10 | Tasbih dari Kayu | 2019 |
| 11 | Sarabba Bubuk | 2020 |
| 12 | Pembuatan Produk Keripik Bawang | 2020 |
| 13 | Pembuatan Produk Keripik Khusus Pepaya | 2020 |
| 14 | Pembuatan Produk Bedda Lotong | 2020 |
| 15 | Pembuatan Kue Biji Kurma Spesial | 2020 |
| 16 | Pembuatan Kue Bollungu Nuget | 2020 |
| 17 | Pengenalan Produk Sponges Cake Milenial di Kalangan Masyarakat | 2020 |
| 18 | Pelatihan Wirausaha Dalam rangka Pengolahan Buah Kakao Menjadi Cokelat Bubuk Tanpa Pengawet Khususnya Bagi Petani Kakao di Labessi Kab. Soppeng | 2020 |
| 19 | Pelatihan Wirausaha Mandiri Dalam Rangka Peningkatan Petani Talas di Desa Congko Kab. Soppeng | 2020 |
| 20 | Pengembangan Sirup Gula Jahe Menjadi Minuman Kekinian | 2020 |
